Главная


utilizat

Закон Санкт-Петербурга о разукомплектованных автомобилях

Закон Санкт-Петербурга об административных правонарушениях

в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге
(с изменениями на 8 июня 2009 года)

 

Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 мая 2003 года

 

Глава 1. Общие положения

 

Статья 1. Предмет правового регулирования настоящего Закона Санкт-Петербурга

 

Настоящий Закон Санкт-Петербурга устанавливает административную ответственность за совершение административных правонарушений в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге.

 

Статья 34. Хранение разукомплектованного транспортного средства вне специально отведенного для этого места

 

1. Хранение разукомплектованного транспортного средства вне специально отведенного для этого места - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - пятидесяти тысяч рублей (абзац второй в редакции, введенной в действие с 22 июня 2009 года Законом Санкт-Петербурга от 8 июня 2009 года N 242-49, - см. предыдущую редакцию).

 

2. Те же действия (бездействие), совершенные лицом, которое в течение года подвергалось административному наказанию за одно из правонарушений, предусмотренных настоящим Законом Санкт-Петербурга, - влекут наложение административного штрафа на граждан, в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - сорока тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей (абзац второй в редакции, введенной в действие с 22 июня 2009 года Законом Санкт-Петербурга от 8 июня 2009 года N 242-49, - см. предыдущую редакцию).

 
Хотите ли Вы утилизировать свой старый автомобиль?
 
Мешают ли Вам разукомплектованные авто в Вашем дворе?
 

Гостевая книга

Оставить комментарий